Альбом прошедших дней листаю...

Татьяна Киркоян
Альбом прошедших дней листаю -
Страницы памяти моей...
Стихов испуганная стая
Летит за клином журавлей.

Пока томлюсь душой мятежной
На острых гранях бытия,
Во мне живет еще, как прежде,
Любовь моя и боль моя.

Не отрекусь! - Любя, не смею
Произнести прощальных слов.
И губы, словно онемели...
Вулкан страстей! Зола Помпеи -
В душе моей. Любовь, любовь...