А я хочу тебя! Хочу!

Аврелий Львович
А я хочу тебя! Хочу!
Что я люблю тебя, кричу!
Любовь моя, когда придешь?
Что не люблю тебя, то ложь!
Хочу, хочу, хочу любви,
Все мысли лишь о ней мои.
Сегодня я совсем другой,
И раб навеки только твой!
Твой образ не могу забыть,
И имя жажду я твердить.
Как долго мне ответа ждать?
Желаю лишь тебя ласкать.
О как любить, любить хочу,
Кричу об этом, не молчу!