Все уже сказано...

Татьяна Киркоян
Все уже сказано, добавить нечего,
Слова тяжелые легли на плечи мне,
Полынной горечью душа наполнилась,
Судьбой предсказано - и вот исполнилось.

Но отлетит с души все быстротечное,
Сожгу не нужное - оставлю вечное.