***

Сергей Шарун
Я смотрю на на человека.
Он мне мил и он мне близок.
Я его знаю с пол века?
Нет наш путь знакомства близок!!!

Он смеётся мне в лицо,
Считая нас п(совсем)ц друзьями.
А мне от этого смешно!
И Вам смешно будь Вы бы с нами!

Но миг расплаты вот настал!
Я. Нет не я. Да чёрт поймёт.
И в дребезги куски зеркал...
Пространство это разольёт...

Я сам себя считал собой,
Но я ошибся. Я не прав!
И как же мне самим с собой
Решить кто из нас нарв?!?