Очень противному анониму

Марат Аваз-Нурзеф
(Форумисту Олегу Крысе Младшему)

1.
В семействе "грызунов" обширном
имел он ник Вещун МладшОй...
И блефовал... С таким-то рылом?! –
Видать, талант к грызне большой!

2.
Оклемался?! Ну, живуч!
Шпарит эS-эМ-эS-ки:
"Прямо щас! ХАчу! ХАчу!" –
Ох, крысуч! Хоть тресни...

3.
У Олега мыслей много –
ну, почти три штуки.
Взять мне что ли ради Бога
Крысу на поруки?

4.
Ты не зря пролез в мой дом –
теплый и надёжный:
можешь бегать голышом,
коли нет одёжи.

С моего стола кормиться?
А отдача? – С нолик!
Самозванный шут мой Крыса!
Я могу... Уволить!

Август-2005