А может, мы придумали друг друга

Маслова Валентина
~&&&&~~~~

А может, мы придумали друг друга,
(Мираж не существующей любви)
В часы ночного позднего досуга,
Забыв впустую прожитые дни?

А если это новая ошибка?
А сердце птицей просится в полёт!
Что обещает нежная улыбка,
Зачем к себе настойчиво зовёт?

А если мы напрасно строим замки,
Давая волю призрачной мечте?
Перешагнув дозволенности рамки,
Идем наперекор своей судьбе?

И снова, снова мучаюсь вопросом,
(Сомнения израненной души)
Что ждет меня за новым поворотом?
Какие еще будут виражи?

~&&&&~~~~


А по этому адресу Вы, уважаемые читатели, найдете чудесный отзыв Виктора Евсеева на это стихотворение" Пусть мы с тобой придумали друг друга..." http://www.stihi.ru/2008/10/27/609. Желаю всем приятных минут отдыха и наслаждения!