Вопрос по существу...

Генадийс Сальпетерс
Опять за маской Демократов
Вовсю жируют ПАРТОКРАТЫ
А под ИЗБРАННИКОВ НАРОДА
Налезли МРАЗИ и УРОДЫ...

Так в чем же ВЫХОД из проблем?
В желанье новых ПЕРЕМЕН...