Осень...

Михаил Бормотов
Тетрадь стихов да горку прозы
С души за годы намело.
Прошли апрельские морозы.
Грядёт декабрьское тепло.
Утонет город в белом белый
Родной-чужой, чужой-родной
Какой же был я раньше смелый!
Какой сегодня стал простой...

Доволен жизнью беспокойной,
Хоть больно падал, крепко бит.
Теперь могу сказать спокойно:
Как хорошо, что было больно,
Как здорово, что не был сыт!

Монреаль, осень 2008 года