Благодарная песня 20 лет ОМОНу

Вадим Шильцын
Спасибо ОМОНу за то, что дубинкою папу
Он бил, защищая огульный разгром МММ,
Спасибо за то, что хранил ту мохнатую лапу,
Что грабила нашу Россию без лишних проблем.

Спасибо за то, что домами людей заурядных
Взрывали и нЕхрена тут ни о чём говорить,
За то, что мы можем сегодня в костюмах нарядных
Стоять перед вами и громко вас благодарить.

Мы вам благодарны за то, что в машинах железных
Вы честно храните спокойствие наших властей,
За то, что, сражаясь в боях, в основном, бесполезных,
Вы оберегаете нас от печальных вестей.

А помните, как вы, закрывшись щитами, сидели,
Спасаясь от грубых людей под московским мостом?
И как к диалогу взывал вас народ.. Не умели
Ему вы ответить, не смея судить ни о чём.

Теперь вот хвала вам нужна вдруг и необходима,
Теперь вдруг вам хочется вылезти на пьедестал…
Вы так отличились! Вы очень народом любимы!
Поэтому час благодарности явно настал.
:)