Заклинание...

Олег Фунтиков
Стылые ветры осенние
Сметайте дух человеческий!
Пахнут ветры осенние...
Моим ледяным отечеством!
Стылые ветры осенние
Играйте в моих волосах!
Дикие ветры осенние
Наполните мои паруса!

11.9.2008