Я!

Олег Фунтиков
Я слишком горд!
Лишь только духи Пустоты
Мне снят себя...
С предельной высоты!
Из глубины мне снят...
Себя- во мне
И нет предела...
Дьявольской войне

Я слишком твёрд!
Я заключён во сто имён!
Во сто времён...
Мне снятся отраженья...
Но то- лишь сон
Я- здесь...и я- не он
Там-нет меня...
Здесь как-бы подменён!

...собой самим
Не зная до конца...
Зачем мне лавры этого венца?!
Колючий рой!...
Несбыточным кольцом
И кто-то в зеркале...
С загадочным лицом!

Когда-бы всё...
Сумел-бы я сберечь
Когда-бы мог...
Рубить-бы я от плеч!
О,в тот-бы миг...
Весь содрогнулся мир!
Путь к цели той...
Намеченный_пунктир