Из года в год...

Олег Фунтиков
Из года в год,как в страшном сне...
Растёт агрессия во мне!
Растёт, растёт...из года в год
Когда-нибудь она найдёт...
Свой выход. И. В тот страшный миг
Случится где-то полный Сдвиг!

Вот только с кем? Вопрос простой...
Иль с миром... Или-же со мной

Осень 2006