Размножается с любой,

Курдюков Серж -Юмор
Интересно, Ванька – бой
Размножается с любой,
Только не с женой от Бога,
А внебрачных деток много.
В браке же капризна доля
- Нет детей. Ему неволя
Этот брак. Смотрю и верю
- В зоопарке плохо зверю.
У него же затрудненья
Там по части размноженья.