Вечер в Киржаче

Сергей Момджи
Стоят сосны зелёные,
Как огромный букет,
Они в небо бездонное
Отражают свой цвет.

В голубое подмешивать,
Получать бирюзу,
Облака к ней подвешивать,
Золотую Луну.

Вечер тенью укутывал
Стайку клёнов, рябин,
Как гасил на ночь будто бы
Красный свет их один.

Не раздастся ни шороха,
Замерла вся листва,
Но начинена порохом
Леса здесь тишина.

Фейерверком рассыпятся
Звёзды ночью вокруг,
И с любовью вновь встретимся,
О, любимая, друг!

21.09.2008г.