Евро

Дракон Драконов
Евро-валюта номер один в Израиле,
Евреи опять всех привычно обставили!!!
Евро-станки Березовского пляшут,
Добавляя нас в инфляционную кашу!!!
Траля-ля,траля-ля,смерть Российского рубля!