Абрикосовый Рай

Татьяна Лаврова -Волгоград
Степной мой засушливый край.
Здесь солнце янтарное светит,
Дурманит полынь на рассвете…
Здесь Рай – абрикосовый Рай!

Оранжево-огненно жгут
Плоды, словно бусы на ветках.
С румянцем замужней кокетки,
Ласкают, пленяют, зовут.

А запах, а вкус – красота!
Плывёт аромат абрикосов.
Янтарные градины в косы
Вплетает сама чистота.

Степной мой засушливый край
Наполнен нектаром бодрящим.
Июль, ты колдун настоящий.
Мой Рай – абрикосовый Рай!