Рискую...

Елена Никитова
Пороки это ль?Радость и слеза
Мои глаза при встрече наполняют...
Стремлюсь к тебе,помогут небеса
Они от зависти влюбленным помогают.

Стремлюсь к тебе,и вечен каждый миг
Так тороплюсь,что вновь не успеваю...
Взошла луна,и даже ветер стих
Обьятья наши в тайну посвящая.

Пусть наши встречи кОротки в часах,
Ты говоришь,я - молча торжествую...
И каждое мгновение рискую,
Не передумают ли тАм,на небесах.