Осень наступила. 2257р

Серёжа Серый
Осень наступила -
скоро листопад.
Листья на деревьях -
золотом горят.

Примеряют робко -
красочный наряд.
Вьётся лента - тропка.
Облака летят.

На деревьях листья -
тихо шелестят.
Вспоминают лета -
Изумрудный взгляд...

кс 9 (2257) (21.09.06)