***

Малыгина Оксана
как не сойти с ума пряною этой осенью -
ведь поутру трава кроется тонкой проседью!
воздух, звеня хрусталем, ластится тихо к небу,
яркие вспышки листвы быль превращают в небыль.
крик журавлей в синеве, долгие вереницы...
как удержать в себе, то что давно уже снится?