Матери

Михаил Кизима
...Без Тебя мне не жить, не набрать этот сказочный стих.
 Без Тебя пустота в моем сердце, лишь с Тобою могу я любить.
 Лишь в Тебе нахожу чудный смысл бытия, обретая душевный покой
 И в Тебе тот родник , что стал Гангой Священной Рекой.
Без Тебя яркий свет станет как темнота.
Без Тебя глух и слеп и находит на речь немота.
 О Богиня о Мать, быть позволь неразлучно с Тобой.
Лишь с Тобою Одной могу чувствовать что я живой...!!!!