Слишком долго один

Куми Ассани
Я слишком долго был один,
и слишком часто ошибался:
и вот настал опять тот миг,
когда я треснул и сломался.

По швам трещат все нити, и
я вновь валюсь на части.
И вот опять настал тот миг,
когда вокруг ненастье.

Я слишком долго был один,
изголодался по теплу.
Но вот настал опять тот миг,
когда один иду...