Богу Вечного Детства

Михаил Кизима
 ...Эта жизнь как мираж, не попасть бы в просак.
 Без тебя Мудрый Бог не получится Жить в Облаках.
 без Твоей Чистоты не достигнуть Высоких Небес.
 Без Невинности, всем наслажденьям приходит конец.
 Целомкдрия Бог ,навсегда стань вниманьем моим .
 Если что-то не так , умоляю останови.
 Умоляю, склонившись к Твоим Несравненным стопам.
 Не покинь в трудный час и в хороший меня не оставь.
 Помоги, все плохое увидеть в себе. навсегда в себе это изжив.
 Чтоб остатся с Тобой и стопам Твоим вечно служить...!!!!