Психоз

Готовая Взлететь
Палаты, что за дурацкий белый цвет?
Что за маленькие окна, решетки…
Где я? Кто я? Водки мне! Водки!
А там-то уже рассвет..
Нет!
…И сколько же жизней сломано,
Порвано, разодрано в клочья!
Ради кого-то слепого, больного, немого…
Боги! Заберите из этого мира волчьего!
Нету сил, мыслей. Слово!
Слово, одно лишь слово и хаос!
Ад! Что от человека осталось?
Тело, пустое тело, все вытрясли…
…Стой! Я умру без тебя, нет!
...А детки то уже выросли…
Темнота, свет, где свет!
Кто выключил свет? ВРАЧ!
Зачем вы тут? Героина мне!
Нелюди! Жестокий палач…
Умираю… Нет, дышу, жива еще,
Прошлая жизнь? Миллионы товарищей,
Черная зависть друзей? Жестокость?
Забыли меня, забили! ОДИНокость..
А вы живите, слепые уроды, сволочи!
Что это?
- Тише, ты ждала помощи?
Я спаситель. Вот твоя доза радости.
Я дарю тебе ее в слабости,
Живи!
Еще минуты три..
И умри. Падшая.
- Нет, уставшая.
…И назавтра открыть глаза и понять, что все заново.
От темной ночи до света янтарного,
Не придет смерть за мной, рано может,
Все равно никто никогда не поможет…