И вот она пришла...

Людмила Бенёва-Колегова
И вот она пришла-
Богиня красоты,
Улыбкой одрила
С небесной высоты
И солнечным лучом
Капризным озарила,
Игривыми дождями
Печали сердца смыла.
В ночной тиши поэт
Вновь музу свою ждет,
В душе его сонет
Божественно поет...


Отозвалось на «Приди ко мне во сне...» (Евгений Кисляков -Избранное)