И снова о любви

Наташа Беккер
Месяц спустился ко мне на подушку,
Ночь словно кошка подкралась опять,
Как бы хотелось, чтоб ты мне на ушко,
Вновь о любви был готов повторять.

Хочется долго держать твою руку,
Пальчиком нежно водить по лицу,
Как тяжело ощущать мне разлуку,
Надеюсь, разлука подходит к концу.

Пока тебя нет, спрячу чувства в шкатулку,
Для верности крепкий повешу замок,
Закрою глаза, вижу по переулку
Несешь ты в бокале мне счастья глоток.