Любимая свекровь

Дмитрий Поздеев
Кроша на кухне в бак морковь,
Душа-голубушка-свекровь
Мне, не стесняясь, в глаз и в бровь
Плюет в сердцах свою «любовь»!

За что же, милая свекровь,
Коришь: беги, стирай, готовь?..

Я Вас люблю: ведь счастья новь
И сына Вашего любовь
Познала я, и Ваша кровь
Вот-вот на свет родится вновь...

....................................................

Свекрови, нежные созданья,
Любя сыночков холостых,
Зачем с начала мирозданья
Невесток сверлите родных?



Плейкаст автора Olivia