На двоих

Сергей Ваганов
С тобою все мы делим на двоих:
Печаль и радость, смех и слезы
И нет у нас проблем твоих или моих,
И на двоих с тобою все мечты и грезы.

Мы на двоих с тобою делим звуки,
И тишину мы тоже делим на двоих.
Нам не страшны ни ссоры ни разлуки-
Пространство, время- тоже на двоих.

И смех детей и слезы от утраты-
Мы все с тобою делим на двоих.
И на двоих рассветы и закаты-
Луна и Солнце- тоже на двоих.

Все на двоих, все общее, все вместе
И не страшны нам холод, темнота.
Мы проживаем жизнь с тобою вместе
И на двоих нам эта жизнь дана.