Скучно, быстро, без эмоций

Сергей Ваганов
Скучно, быстро, без эмоций-
Совсем не так как год назад.
И сердце так уже не бьется,
А после сразу тянет спать.

Все как обычно- спим в обнимку,
Но нет уже того тепла.
Тепло осталось лишь на снимке-
Вот до чего ты довела.

Неинтересно, быстро, скучно,
Быстрей закончить и уснуть.
Зачем друг друга долго мучить?
Или возможно все вернуть?