Не золотая нить премудрой Ариадны...

Агафонов Геннадий
Не золотая нить премудрой Ариадны,
А ниточка строки сквозь суету – сует.
Пускай она слаба, невзрачна, ну и ладно,
Иного нет пути из темноты на свет.
По чистому листу дорогою сомнений,
Дорогою надежд, сквозь сутолоку дней,
Спешу на зов души, конечно, я не гений,
Но это жизнь моя и мне идти по ней.