всё было решено...

Натанина
прости!но я больше не твоя
ему на ухо прошептала
окно при свете лунных глаз
светилось будто рай
она хотела разревется
прижаться,удержатся
но выбор сделан...
иль я иль смерть!
воскликнул он и был таков
раз так!воскликнула она
и в это же мгновенье
в окно упала девушка
всё было решено
в поту холодном пред окном
стоял тот парень как стекло
и бледен и страшен
о боже!что же сделал я!
зачем же так я ей сказал?
и в тот же миг за ней в окно упал...