Исповедь холостяка на сайте знакомств

Дайма
"Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами - противно,
а среди умных - одиноко." (Цитата)



А по природе я философ,
В душе - немножечко романтик,
Я горы сдвинуть могу торсом,
И под гитару сбацать басом.

Ещё могу сфарганить суши,
И в море прыгнуть с парашютом,
Экстрим мою тревожит душу
А без него мне очень стыло.

По принуждению не живу я,
Вот только нет в душе покоя,
И не виню я жизнь-непруху,
Ведь мне знакомо и не такое.

На тему взлётов и падений
Могу я написать поэму,
Но всех, души моей волнений,
Я быстро закрываю тему.

Я по натуре - победитель,
В цель попадаю виртуозно,
Я сам и Автор и Ценитель,
Мне без Успеха - невозможно !

Вот только сон меня тревожит,
Что я совсем один на свете,
И что в домах моих подружек
Уже совсем взрослеют дети.

Что дом построил друг мой верный,
И сад его уж плодоносит.
А я не разгадал, наверное,
Судьбой мне заданный вопросик.

Не сохранил, не достучался
До сердца верного когда-то,
Теперь мольбы мои земные
Приносит ветер все обратно.

Поверь мне, Боже, я внимаю
Судьбы и знакам и загадкам,
И с вдохновением открываю,
Вновь, может, выпавшую карту.