Из рая всем вам привет

Сергей Путырский
Моя родная, слёзы – круги по воде,
Моя радость, моя печаль,
Мой лучик света в сердце, где же ты, где?
Моя душа, моя дальняя даль.

Моя точка отсчёта, мой первый шаг,
Моё начало и мой конец,
Моя мечта, вздымаю алый флаг,
Пусть развевает ветер тысячи лет.

Плачь на коленях мой, мой первый крик
О том, что жить нет сил, дышать и любить,
Моё проклятие, мой нервный тик,
Себя хочу не знать, хочу себя забыть.

Моё прощение, мой в вечность билет,
Моя тьма и мой свет,
Моё послание, на все вопросы ответ,
Из рая мой вам привет.

Из рая мой вам привет...