Это сердце умрет без тебя

Эмиль Мамедов
Это сердце умрет без тебя,
перестанет стучать в одночасье.
Нервы нитями в пальцах скрепя,
это сердце умрет без тебя,
на исходе последних несчастий.

Эта сказка прервется слезой.
Расставанье взамен "долго жили".
Без улыбок, зависнув грозой,
эта сказка прервется слезой,
Напоследок скрутив наши жилы.

Эта ночь не пройдет над душой,
очертания звезд не угаснут.
И куда бы я впредь не ушел,
эта ночь не пройдет над душой.
Одиночество будет напрасным.