За стеной

Дмитрий Чинжин
Надоело мне ждать
Непонятно чего,
Ведь не может понять
Меня вовсе никто.

Мои чувства и мысли
Хранятся во мне,
Как в невидимой выси
В далекой стране.

И так сложно добраться
До них иногда,
Через стену пробиться,
Прорваться туда.

Заглянуть туда глазом
Не сможет никто,
Ведь попасть туда разом
Совсем нелегко.
18.11.2007