Для них ты - Бог и свет

Роман Массарский
Одиночество, как зверь, крадётся неспеша.
Слёзы по щекам, и плачет вновь душа.
Он бросил тебя в бездну, забыл сказать "прости".
Но счёты с этой жизнью не сможешь ты свести.
Ты знаешь то, что рядом есть люди для тебя,
Важнее всяких истин и вечно ждут, любя.
Придёшь с работы трудной, увидишь их глаза
На сердце станет легче, забудется гроза.
Согреешь им покушать, поможешь в их труде.
Ведь знаешь - благодарны они навек тебе.
Для них ты мама Сандра, для них ты - Бог и свет.
Их для тебя роднее на целом свете нет.