44 Дворовый сор

Александра Огневая
Отрывки из вечерних бесед супругов
дворников дому нумер 8, по Сенной.



       Коза Брудкова Козьме Брудкову

Поэтом можешь ты не быть
И человеком быть не можешь,
Но всё равно када-нибудь,
За то мне здорово ответишь.

       * * *

В тебе нашла я, много-много...
Чего? Сказала б ... постесняюсь.

       * * *




Слова любви ты говорил мне,
И уговаривал, бывало...



       Козьма Брудков Козе Брудковой

Когда на грабли наступаю,
Осознаю - ты где-то поручь...

       * * *

Ничто не вечно под луною,
Возлягу я к тебе спиною.

       * * *

Любить? Люблю... но надо ть выпить.

       * * *

Ты мне нихто!.. Себе я тоже.



       Козьма Брудков
       окружающей среде


Кода пойду степенным шагом,
Туда, куда не ходим часто,
Взыграют янголы на скрыпках
И за труды мене воздасца!!
       (к цыганам).

       * * *

Изыйди мерзость из сосуда!
Нужна порожняя посуда.
       (стакану с водой).

       * * *

Гляжу я вдаль...
       на метров двадцать -
И ясно вижу...
       всё на месте.
       (пивному ларьку).

       * * *

Во мне, тут есть противуречья:
Сперва я в репу дам свирепо,
Потом казню себя не мило,
И душу пивом простужаю.

       * * *

Люблю я всех, хто ниже ростом.

       * * *

Конец вам.
       (без комментариев)