Глаза

Владимир Осипянцев
Твои прекрасные глаза
Начинка ночи,
И кто, скажите, заказал
Такие очи.
И кто исполнил тот заказ
Мне интересно -
Мы с ним бы выпили сейчас,
Но не известно.
И потому один я пью
В ночной пустыне.
Глаза, глазами достаю,
Своей богини.
Глаза в глаза почти в упор
Такие очи...
Аж раскалился монитор.
Спокойной ночи!