Приставка при-

Ачагов
Я царь дверей и врат,
придворный я привратник.
Всегда готов приврать я
и к стенке припереть
всех тех,кто опоздал,
не вовремя приперся.
Врата и двери
пред ними не развергну
и буду злобненько
над теми потешаться,
кто будет в двери
скАбрезно скрести
и во врата надломленно ломиться.
Залазить в лазы и входить в ходы
совсем небезопасно.
Ну, а тем более, бродить внутри.
И это потому,что я прилазник,
а еще - подземноходник.
С приставкой "при-".