Изъян

Илья Гров
Мне слушать музыку нельзя…
чужим я делаюсь…не этим,
который был листочком летним…
а бОльшим….- ливень да гроза….

Но есть ещё сильней изъян,
да не расскажут всем сороки:
я превращаюсь в ураган
(то ветр такой, который пьян)!

….уж лучше б слушал я орган,
а не читал бы Ваши строки….