Мы с вами

Мир Вам
Когда над красными кострами,
Я пролетала утром ранним,
Тогда была ещё не с вами,
Я припадала к ранам рваным.

Я буду с вами этим летом,
И над рассветными лугами,
Прольётся песня лунным светом,
Та, что под вечными снегами.

Но вы не ждите эту сказку,
Идя по мокрому настилу,
Я принесу в ладонях ласку,
Взамен на вашу мощь и силу.

И небеса перевернутся
Пролившись горними слезами
И в наши души окунутся
Там где мы с вами, где мы с вами!?