Прощание

Наталья Малинникова
Теплый ветерок коснулся губ моих
Словно передал привет от губ твоих
Замерли трамваи, замерла Москва
Только не надолго , только до утра.

Припев:
 Эти улицы хранят молчанье наших встреч
 Только звук шагов и взгляд, устремленный вслед
 И стою я в окруженьи пустоты
 Оглушенная словами, что меня не любишь ты.

Я могла бы побежать,забыв про гордость, за тобой
Я могла бы рассказать, но говорю сама с собой
Даже на прощанье слов ты не нашел
И тогда я поняла, что ты давно ушел.

Припев:
 Эти улицы хранят молчанье наших встреч
 Только звук шагов и взгляд, устремленный вслед
 И стою я посредине тишины
 Оглушенная словами, что не будем вместе мы.

Видно, что одна любовь на нас двоих
Не сумела наше счастье сохранить
Ухожу от этих улиц , ускоряя шаг
И только желтый светофор умывается в слезах

Припев:
 Я с тревогою смотрю на этот желтый свет
 Я стою на перекрестке судеб и надежд
 Вот и загорелся мне зеленый свет
 И я иду с Москвой встречать рассвет.