Крепко сожму твои руки

Марина Ижболдина
Крепко сожму твои руки,
Молча тебе улыбнусь,
Слыша души твоей звуки,
Губ твоих нежно коснусь,

Радость и беды разделим,
Всё пополам, на двоих,
Майскую нежную зелень
В сердце своём сохранив.

Вместе, вдвоём, неразлучно,
Связаны нитью одной...
Его Величество Случай...
Счастье быть рядом с тобой...