Я теперь люблю

Иванова Любовь
Пробудилась ото сна, глаза открыла,
Понедельник. Утро. Чудеса.
Солнышко свои лучи не в силах отвести,
И блеск в моих глазах.

Ощущенье легкого паренья,
Сердце попадает в такт со мной,
"Отчего такое настроение?
Понедельник, а такой чудной."

В зеркале мне мило улыбнулась,
Девушка с глазами изумруд,
Прошептала: "Ты сейчас прекрасна!
Нас великие дела зовут."

Верю только в добрые приметы,
Словно бабочки, улыбки только мне,
В транспорте счастливые билеты.
Я теперь живу в чудесном сне.

Вот такою стала жизнь, как сказка,
Даже осень грустная не в счет.
Кто не спросит:" Как дела?,- Прекрасно,
Мне теперь всегда во всем везет."

Знаете, какое это счастье!!!
Что совсем себя не узнаю.
И летаю осенью в ненастье,
Меня любят, я теперь люблю!