мальчик

Марта Меньшикова
мальчик, прижавшись к земле, на коленях,
плача, шептал в тишину:
"я никому, никому не доверю!
я только ветру скажу!.."

ветер донёс сквозь мосты и аллеи
мне, как стонали слова..
"ветер!.. здесь нет НИЧЕГО тяжелее
трёх каменных букв - "ОНА"!!."