РАЗ-

Нечитаемая
***

РАЗ-

РАЗвели нас пустые преграды,
И бумажные полости дней..
Я и ты – отрешенные взгляды…
И неведомо – чей же сильней…

РАСсорИли нас глупые споры,
РАЗметали обрывки сетей.
Я покроюсь налетом позора,
От измученных прячась людей…

РАЗорвали нас игры в запреты,
РАСтолкали экзотики чувств…
Мы с тобою тоскою согреты,
Мы с тобой – в наковальне безумств.

РАЗзадорили мы понапрасну
Наше «я» в ожиданье весны
И теперь фиолетово-красным
Только осень заполнила сны.

РАЗдробили себя на крупинки,
РАЗделились на «ждать» и «забыть».
Твои слезы - колючие льдинки…
Будешь плакать, а я – любить.

Наш РАСпад, одинаково странный,
РАСтревожит весну сквозь года…
РАЗвенчай меня, мой желанный…
Я прощаюсь с тобой навсегда.