Самоубийство

Елена Цедова
И снова любовь убивает...
И я не знаю, что делать тогда,
Когда земля из-под ног уплывает,
А ты шепчешь мне нежные слова...

И снова любовь убивает...
И кругом идет голова,
Но я опять вспоминаю
Тобою сказанные слова...

И снова любовь убивает...
А между нами стена
Из твоих слов вырастает:
"У меня есть сын и жена"...

И снова любовь убивает...
И я не знаю как быть
Или отдаться страсти,
Или больше никогда не любить...


26.04.2002г.