Схожу с ума

Елена Цедова
Ты когда-нибудь сведешь меня с ума...
Дав мне надежду, не звонишь неделю...
Я жду... ищу причины для тебя сама...
Ты не звонишь... вторую... третью...

Что делать мне, что думать мне тогда?
Ведь расставанье было нежным и красивым...
Боюсь, что в ожиданьях проведу года,
Так не дождавшись встречи с милым...


26.06.2202г.