Чудо-лапоточки

Галина Вороненко
.........................(участвовала в конкурсе "объявления на заборе" Софьи Сладенько)


Я продам вам чудо-лапоточки,
скорость набирающие вскользь
в ветренно-возвышенном потоке,
по горам-ущельям вкривь и вкось...

Будут вам служить с одушевленьем,
выбирать дороги наугад,
шиворот-навыворот терпенье
проявляя часто невпопад!

Я продам вам чудо-лапоточки
за десяток мелодичных нот,
за пятнадцать поэтичных строчек,
за часов отсчёт – наоборот...




Август 2008-08-03