***

Елена Цедова
Опять проходят бестолково дни,
Пока твоих звонков я ожидаю...
С работы сразу же бегу домой
И встречи все с друзьями отменяю...

Ты не звонишь... а значит это повод
Засомневаться мне в твоей любви...
Прости... это не самый веский довод...
И о любви не говорили мне уста твои...

Шептали, правда, губы нежные слова,
Глаза смотрели вкрадчиво и томно...
А может и хотел сказать, пока
не вспоминал - меж нами это невозможно...

Так и живу, не зная кто для меня -
Любовник, друг, а может быть любимый?
В загадках провожу день ото дня
Когда же позвонит мне друг мой милый?

А за окном накапывает дождь...
И на душе смурняк... Как хочется курить!
Я знаю - ты сегодня не придешь,
А значит нужно как-то дальше жить!

Жить без тебя... Я справлюсь. Я сумею.
И не впервой так нить оборвалась,
Ведь слабой быть, сам знаешь - не умею...
Ну, здравствуй жизнь! Смотри - вернулась я!


26.06.2002г.