Люби меня

Константин Куклин
Не плачь, тебя я умоляю.
В улыбке губки растяни.
И дай мне с мятой чашку чая,
И руку дружбы протяни.

Ты поцелуй меня любовно,
Кричи в оргазменном бою,
Тогда твои стихи дословно
Под краски музык пропою.

Люби меня и я отвечу
Руками, ласками, душой.
Я за тебя готов на сечу
Идти военною межой.

Я поднесу свои трофеи
Военных дней к твоим ногам.
И лучше нет на свете феи...
Пал к черевичкам-сапогам...